Shephards Pie

5 Kartoffeln (2- 3Kartoffeln/Person)
4-5 Mohrrüben (ca.250 g)
200-250g Mett  (100g / Person)
1 Pck. Raspelkäse
1 Zwiebel
1 Dose Tomatenmark
1 Brühwürfel
Paprikapulver
etwas Liebstöckel und Petersilie kleinhacken
etwas Salz zum Kochen der Mohrrüben und Kartoffeln

Mohrrüben  und Kartoffeln jeweils klein schneiden und kochen (Salz nicht vergessen),
das Mett anbraten, Tomatenmark und die Brühe mit in die Pfanne geben
die Zwiebel quetschen und den endstehenden Saft hinzufügen,
anschließend die Gewürze unter rühren einfügen.
diesen Inhalt der Pfanne (Hack etc.) in eine Auflaufform füllen,
Nun die gargekochten Mohrrüben darüber hinzufügen.
Die Kartoffeln abgießen und Stampfen, oder durch eine große Presse drücken.
Den entstandenen Kartoffelbrei oben auf die Mohrrüben und die Hack Mischung schütten
und alles mit dem Raspelkäse abdecken.

Die Auflaufform bei 200° in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist.