Cannelloni mit Kräuter & Schinken

Gefüllt mit Kräuter – Schinken – Quark

Die Füllung
300 g Quark
3 Eigelb
120 g Kochschinken
3 Eigelb
1 Bund Petersilie
Den Quark auspressen, den vorher gewürfelten Schinken, die gehackte Petersilie und das Eigelb hinzugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die (ca. 10) Cannelloni
Die Cannelloni in kochendem Wasser 5 Minuten vorgaren (1 oder 2 Cannelloni mehr zu kochen, da sie schnell kaputt gehen). Dann die Cannelloni mit dem Quarkgemisch füllen.

Die Tomatensoße
1 kleine Zwiebel
1 kl. Dose/n Tomate(n) oder Tomatenmark

Die Zwiebel schälen, würfeln und anschwitzen. Mit den Tomaten (diese vorher mit einer Gabel zerdrücken) ablöschen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. (evtl. Brühe, Sahne hinzufügen).

Zubereitung
1 Kugel Mozzarella
geriebener Käse
Die Tomatensoße und die Cannelloni in eine eingefettete Auflaufform geben. Den Mozzarella klein schneiden, über den Nudeln ausbreiten und darüber noch geriebenen Käse verteilen.
Im Ofen bei 200°C 35 Minuten überbacken