Hühnchenfleisch Saltim Boca Art mit Bandnudel

4-6 Hühnchenfleisch Stücke (ca. 2 Stücke /Person)
1 Pck. Bacon
150g Mett
100g Mohrrüben
150g Sahne oder Schmand
Bandnudeln
Paprikapulver
etwas Liebstöckel und Oregano kleinhacken
Salbeiblätter
Zahnstocher
Butterschmalz zum Braten

Hühnchenfleisch Stücke klopfen, mit  Paprikapulver und etwas Salz würzen,
die Bacon Streifen jeweils quer um die Hühnchen Stücke wickeln,
auf die Baconenden ein Salbeiblatt legen und mittels Zahnstocher fixieren.
Die Hühnchen nun im Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten.
Das Mett anbraten, Liebstöckel, Oregano und Sahne hinzufügen und verrühren.
Die gekochte Bandnudel und die Mettsahnemischung in eine Auflaufform geben und
vermischen.
Die Hähnchen Stücke auf die Nudeln legen und
noch 5 -10 Minuten bei 200° in den Backofen.